欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的侄子_500字

我的侄子_500字

2009-11-04

  我有一个调皮导弹又惹人爱的侄子,他就是小麒。今年3岁了,与其他同龄孩子不同的是,小麒自出生以来就很瘦,可我总爱叫他“小胖子”,他从来都不闲着,老是玩一些泥沙,砖瓦,说不定将来哪天还当上了工程师。他说的话总逗大家乐。

  小麒经常来我家,因为我的“宝贝”多。一次,我正在做作业,理科吗,总要按计算机,小麒跑到我的房间,我被他吓了一跳。当他瞧见我桌上的计算机时,硬要让我给他玩玩。没办法,谁让他比我小,我递给了他。小麒不惊大叫起来:“这是手机。”并自得其乐地按了起来,起初,我也糊里糊涂,后来恍然大悟,原来小麒看到上面的数字键就误认为是手机了。

  小麒按了几个键后,就打起了电话,我笑了,他呢后点不耐烦了:“小阿姨,快接呀。”原来这电话是打给我的。在电话中,小麒问了我在干什么等一系列的话。我也要考考他。

  于是,我问他:“妈妈的电话号码是什么?”随后,小麒毫不犹豫地告诉我外婆家的号码,我说:“你呀,我问的是妈妈的号码。”小麒点点头说:“外婆的电话号码不就是妈妈的电话号码吗?”我说:“为什么?”他生气地回答道:“妈妈是外婆生的。”听了这话以后,我笑地肚子都疼了,而小麒呢莫名其妙。小麒像这样的事例还数不胜数。如此调皮可爱的孩子,谁看了都会喜欢。

  你说是不是?

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的侄子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved