欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 关于梦想_350字

关于梦想_350字

2009-11-04

  梦想是摇篮,装着孩子金色的童年。童年里的欢笑,欢笑中的童年。这摇篮就这样载着孩子们开始奋斗。

  梦想是船舶,载着青年远行的志向。它带着青年们不断地努力,不断地进步。是它让迷失了方向的青年找回了方向,确定了前行的目标。

  梦想是风筝,牵着父母关切的眼神、总也放不下的心。线的一边是父母,另一边是孩子。它坚定了父母更爱孩子的信念。

  梦想是雄鹰,带着中年人不断拼搏的信心。他们立志要闯出一片自己的天地,着雄鹰就带着他们以及他们的决心展翅高飞。

  梦想是老花镜,托着老奶奶盼望的眼神,是着副老花镜将这思念传达给了老奶奶日思夜想的儿女、孙子。

  梦想是不倒翁。它树立了老爷爷不服老的心。就像不倒翁一样,老爷爷虽然外貌苍老,可心永远是一颗纯真的儿童心。是梦想使老爷爷们不甘心就这样老下去。

  ……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于梦想_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved