欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 云南之行_700字

云南之行_700字

2009-11-04

  拾起往事碎片,五颜六色的记忆便出现在脑际,其中令我印象最深的是夏天的云南之行。

  云南,这里有很多很多美妙的景观,如少数民族的民风民俗;如美伦美焕的滇池;如一望无际的依拉草原……

  清晨,跟着旅游车跌跌宕宕,起起伏伏,终于来到了滇池。跳下车,奔向岸边,展开双手,深深的呼吸,多么美妙啊!花儿们竞相绽放,点缀着池水,成了五彩的世界。小树们鳞次栉比,挺只了腰杆。鱼儿们成群在水中嬉戏,一会儿游过来,一会儿游过去。风飘过,掠走了一阵清新,带来了一缕芳香。水藻交纵在一块,扭着纤细的小腰,似乎在卖弄自己迷人的舞姿。

  太阳渐渐露了出来,向上,向上!太阳只有冲出云层的包围才能射出夺目的光芒。池水一望无际,清澈透明,在晨阳的映衬下显得格外美丽动人。

  坐上快艇,去领略池中的美妙。

  “刷~刷~刷”

  快艇的行动似乎惊醒了沉睡的池水,水波荡漾,似珍珠,一粒粒晶莹剔透。

  没几分钟,我便来到了池中心。

  风袭来,我不敢呼吸,怕惊动了这沉睡的睡美人。山峰一座紧挨着一座,坐落有序,这些山群被称为玉女峰,凝视眺望,还真象一位少女躺在那里。

  太阳终于露出了全部,预示着人们新的一天的开始。

  仰望四周,真是美不胜收,每一隅都会令人印象深刻,站起来,舒展下筋骨,真的十分惬意。

  快艇“缓缓”地回去,风飘过,天水相接,花草点缀,小树衬托,光芒透进池水,鱼儿打闹,多么美伦美焕的图画啊!时间能停止就好了,我不想舍它而去。

  云南,不仅有这个美伦美焕的滇池,还有许许多多景色,它们等待你的到来。

  云南,这里是人间仙境!

  风飘过,拾起往事碎片,点点滴滴浮现眼前,想说的实在太多,但是我只能要我这把朴实的笔记录往事的一幕。

  风飘过,勾起无限的追忆。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:云南之行_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved