欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 第一次助人为乐_500字

第一次助人为乐_500字

2009-11-04

  窗外的景色,在不断的变化中,但无味――全是光秃秃的小山。坐在车中,我的心――无味。又要回到城市的高楼大厦中,我还特别恋恋不舍这乡村小墅,绿水方圆呢。我环顾一下四周,人是十分挤的,于是,我庆幸――我抢了个好座位。

  车在不断的行驶中,由于山路不平,上下凹凸,我的肚子颠的很疼,但于站着人相比,我还是不错的。可是。车突然停了,门突然开了。一位白发苍苍的老妪走了上来,发现,老年人座全被一些吊儿郎当的小伙子占着。无奈,叹了口气。我的心被打动了,我把一大把东西放在座上,为的是不让那些不自觉的人坐下。后,快步走到门前,那位老奶奶望着我,由于受挤,满脸鱼纹显得更清楚了。

  我一把扶住老奶奶,推开人群,扶老奶奶坐在了我的座位上。此时,我发现,老奶奶笑了,是那样的甜……她满脸鱼纹几乎消失了,是那样的激动……“孩儿。”这是她说的第一句话。“谢谢你,你是一个好孩子,你比他们强!你是哪个学校的?我……我给学校写封表扬信……”我笑了,打断了老奶奶的话:“哪个学校的,都是好少年!”窗外的景象,出现了绿色,一片鸟语花香。

  我的心,也是……

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次助人为乐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved