心里永远的水果糖_300字
喜欢有些拥挤的街道,一个人独自行走。和匆匆的人群擦肩而过,陌生的脸、背影,却拥有一丝淡淡的温暖——那是每个人心底有些模糊的回忆,那种眼神总是带着一丝不易察觉的犹疑。也许他们的故事是不会对别人说的,我知道那是秘密,永远的秘密。这些故事酸酸甜甜,一直深藏着,就像嘴里的水果糖一样;那种心绪会不知不觉地化作一层薄雾,蒙在眼球上面,等到多年之后再去触碰,孩童时代的透明梦想便夹杂着这些回忆,结成泪珠,在旁若无人的场景里,汹涌起来。我们看着时间流逝,缓慢,清晰,宛如溪水划过手指,纤尘不染。曾经每一个梦想的升华,最终却结成泪水,落下来,被时间的溪流带去一个遥远的地方,渐渐淡忘。但是我不会让它离开我,因为这是我的财富。所有的逐梦童因为这些永远健康年轻。