欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 哭鼻子_350字

哭鼻子_350字

2009-11-04

  男生常说女人是水做的,刚开始我并不认同,因为我毕竟也是女人。但是,到最后,我被迫“承认”了。这是有原因的……

  那次,老爸和老妈吵架了,而且吵得不可开支,但那时家里并没有其他的大人。SO,我和弟弟也只能眼睁睁的望着,超无奈的。结果,老爸一气之下,就开着车出去了,而最可悲的事也发生了——妈妈哭得真伤心,那泪水简直快积成了“伤心太平洋”了。我也忍不住了,泪水直落,我非常不想哭,是那泪水不争气……

  事后想想,妈妈为什么要哭得这么伤心呢?那还倒不如“一笑而过”,乐观一点……

  泪是一个不争气的家伙,但是我们能制止的就要制止一下,不要遇到挫折就哭鼻子。

  女生们,不要再做第二个林黛玉,脸上要经常带上笑容,去迎向新的明天……

不够精彩?再来一篇
我要点评:哭鼻子_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved