欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 今天没作业_450字

今天没作业_450字

2009-11-04

  “停电”!难以形容教室里的我们几乎绝望的心情,瘫在桌上,等着下课,还得记下逃不脱的作业。

  迷糊中,老师却笑眯眯道:“好,今天,没有作业。”……什么?没作业?!我像注入了兴奋剂,浑身激了一下。我开始怀疑我的听觉。抬头迎见老师的和蔼的笑容,活生生的菩萨啊!“老师万岁!”一阵感动涌上心来,那激动的泪花快溢出眼眶了。世上最可爱的不是老师还会是谁?一阵凉风拂过我燥热的头,凉意大增,没作业!它预示着我能无忧无虑地拉直了睡上一整个晚上!我将用什么来报答老师的“深恩”呢?我不由握紧了老师的手……

  “嘿,还睡哩,下课了。”我勉强张开眼皮对同桌瞪着大眼睛。“做什么梦呀?把我的手捏得好痛……”我快速放开手,抬起昏重的头,目光定在了黑板上。“数学作业……”下面是几大排密密的小字。我脑子一“嗡”,同桌忙解释道:“本来是有的,经过‘起义斗争’,不用做啦!”真的?!看着同桌坚定的目光,我放声大笑。

  今天真没作业哪!

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天没作业_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved