欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 饿扁了的课堂_500字

饿扁了的课堂_500字

2009-11-04

  上课对我来说是很无聊的,除了正科外的所有副科(生物也除外)我都听得心不在焉,让那些宝贵的时间像流水一样地走过。下课无非是我与另一部分同学最期盼的,所以我们也最讨厌拖课,而地理课却每一节都要拖那么两三分钟。

  在这星期的地理课上,因为早上晚起的关系,我的肚子在早读就扁了,早操时又被留到上课,要不是我经常承受这种锻炼,我早就在保健室躺着了。地理老师的上课方法很风趣,有时常让我大笑,但我这次可没力气笑了。我环视一下四周,我的那些兄弟看来也是昨晚做坏事去了,有的和我一样饿肚子,有的干脆趴在桌子上,向周公请教去了。时间正一分一秒地过去,老师一句一句地给我们讲课,而我的肚子也慢慢地凹下去。

  终于,那美丽又和谐的铃声把我们这群饿鬼解救出来了。但老师把门关上,步态从容地走回了讲台,丝毫没有下课的想法。我又趴了下来,继续那慢又长的等待。钟表上精确显示,老师又继续讲了5分钟又25秒,然后就放下课本,说:“今天就讲到这里,下课。”我和那班兄弟已经等这句话太久了,还没等他说完,我们就以比100米竟跑的速度,向食堂冲去,现在的我们才知道时间是如此珍贵啊。

  其实,我也知道如果每天早上吃点东东,那样上课就不会像我讲的痛苦又无聊,反而会增加课堂的活跃性,然而,要是老师不拖课的话,那不是两全其美吗!

不够精彩?再来一篇
我要点评:饿扁了的课堂_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved