欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 女生日记_800字

女生日记_800字

2009-11-04

  人生就像一个没有边际的舞台,任你挥霍,任你潇洒。其实我很喜欢这个舞台,它可以让我自由,它可以让我充满幻想,可能我会好好珍惜这个舞台,让它成为一个美丽的永恒!

  当雨,第一次坠下,我用天真的眼神看着它缓缓落地;当风,第一次拂过我的脸颊,我奔跑着追逐;当世界,第一次呈现出没有污点的白色,我感叹世界的美好。好多好多个第一次足以构成这个绚丽的舞台。如果说这个舞台即将消逝,我也不会放弃对它的追逐,笑,说到放弃,其实真的很容易,张开双臂,仰望天空,天很蓝,很大,大得可怕,自己很小,但是小得可以拥有整个世界,那么放弃开始。这个应该会成为我的舞台吧!

  当我还很是个小不点的时候,就咿咿呀呀走上舞台,卖弄风骚。我一直以为那个舞台只为我而存在,因此我没有用尽全力去抓牢,失去,但我不伤心,不难过,我将看到下一个舞台在等我去把握,收拾心情,独自上路。大一点的时候,,我站在了演讲台上,为大家展示自己的本色,天真,我以为这个舞台只为我而停留,努力过后我便不再珍惜,再一次失去,我还是不伤心,不难过,我仍坚信自己的舞台永远是精彩的。

  再大一点的时候,我会拿起麦克风,站在闪光灯下与大家分享自己的美丽心情,或许感动,或许赞同,因为我拥有鲜花,拥有掌声,也拥有舞台。也许是鲜花,也许是掌声让我厌倦了这个熟悉的舞台,为此,我悄然离去!现在,我选择蓝天,它让我轻舞飞扬,我又重新找到了属于自己的舞台。这里,舞者们都风采迷人,自己,侥幸博得了些许掌声,对于我来说足以飞上天,为此,骄傲,我还是没有避免。一天一天的竞争,而我却站在原地,看着身旁的舞者勇敢地向前,或许是自己放弃了舞台,又或许是舞台是舞台放弃了我,选择了毅然离开!是遗忘?还是抛弃?罢了,罢了!

  我仍站在原地,只是想寻找真正属于我的舞台,一个永远只为我存在的舞台!如果说给我一片天空,我将还你一个微笑,那么给我一个舞台,我将还你一片精彩,让你精彩,就这样精彩一生!

不够精彩?再来一篇
我要点评:女生日记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved