欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 萝卜头笔_750字

萝卜头笔_750字

2009-11-04

  在遥远的无寻王国,有这么一支小小的笔诞生了,人们见它又短又小,于是就给它取名叫萝卜头笔。

  萝卜头笔渐渐长大了,除了身子变粗些,其他什么都没变。一天,萝卜头笔来到了深山老林,那里枝叶繁茂,动物成群,在这片无人的天地里,它结识了一个叫历历的大猩猩朋友,大猩猩带着它周游整个深山老林,萝卜头笔可高兴了,它结识了更多的朋友,如大象、知了、老牛、乌鸦、鳄鱼、山羊……。它们玩得可高兴了,在水边嬉戏,在山上捉迷藏,在陆地上赛跑,这一天,可算是萝卜头笔自出生以来最快乐的一天了,到了夜幕降临,这快乐的笔要回家了,可是它迷了路,这该怎么办呢?

  萝卜头笔坐在石头上苦苦思索,终于它想到了自己的国王曾经给过每一个本国公民一只神气的手表,这只手表能带着公民回到家,还好萝卜头笔戴在身上,它就把这手表取了出来,可是手表没有电了,这下可把它急坏了,到那里才能找到新电呢?看来只能露宿荒郊野外了,明天一早再去叫大猩猩帮忙。

  第二天一早,萝卜头笔开始去找大猩猩,可是昨天还没问大猩猩住哪呢。一个个问号在它的脑海里出现,对了,萝卜头笔突然想起昨天,它跟大猩猩走过一个屋子,听大猩猩说这屋子是大猩猩们常来聚会的地方,看来只能在那等了。可是,那屋子又在哪呢?

  萝卜头笔在深山老林里走了又走,突然天空阴云密布,下起了大雨,又起了闪电,萝卜头笔想起了自己王国是用雷电来生火,火又导电,于是它生火了,可怎样才有电呢,它很粗心,不当心把手表掉进了火里,没想到,手表居然有电了,这下可回去了,但是手表必须在空旷的地盘上才能运行,这又怎么办?萝卜头笔找啊找,工夫不负有心人,终于找到了空旷地,历时三天三夜,可这时手表又没电了。这又该怎么办呢?

  “滴滴滴……”闹钟叫了,原来萝卜头笔做了个梦。

不够精彩?再来一篇
我要点评:萝卜头笔_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved