欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 校服_550字

校服_550字

2009-11-04

  校服是学校的标志,不同的学校都有各具特色的校服。

  一。紫色的回忆小学时代,其校服五光十色,不同颜色的校服看上去显得鲜艳绚丽,光彩夺目,充满童年活泼,生气勃勃,富有朝气。每当我们穿上校服,整个心情好象变了,感到骄傲,一个个都趾高气扬的走来走去的!!!!!~~更有意义的一次可就是小学加入少先队员的时候了,记得那天,我与三四十个同学穿着校服站在操场前,那时,别提我有多自豪呀顿时,我认为入少先队是一件非常简单有趣的事!真希望自己快快长大,快快长大。

  二。绿色的滋味

  中学时代,其校服则与小学时期的校服大不相同了,它也没有那么的五彩缤纷,大多数是黑白相间,淡绿相衬,显示出十分严肃庄严。

  当然,在初中入中国共青团时,也与小学截然不同,我班仅仅十位学生加入共青团。顿时,看到这光芒闪烁的红星,仿佛就看到井冈山的燎之火,又仿佛看到革命烈士在欲血奋战!!特别是,当学校全体同学穿着整齐的校服,站在操场上时,整个学校简直是一片绿色的海洋,充满青春的活力。那时,我就深深地体会到了绿色的滋味——生气蓬勃!!

  三。粉红色的憧憬可当我在电视中看到大学生穿着校服,那感觉与中学的校服就迥然不同了。看!带着黑色的帽子,系着绿色的领带和肩章,真有绅士风度!那岂是一个“酷”字了得!那校服,我日日夜夜在努力追求,追求那放射出媚力的校服,已离我不在遥远。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校服_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved