欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 眨眼的瞬间_400字

眨眼的瞬间_400字

2009-11-04

  岁月,正以看不见的速度,在眨眼的瞬间,飞离。

  打伞走过的童年如洋娃娃天真般的笑容一抚而过,在眨眼的瞬间,我已不是伞下那个无知的女孩子,却似那羞涩的花骨朵。

  走过的十五个春秋,那脚步有轻快,有沉重;那脚下有落叶,有绿草。回首我走过的路,它并不全是平坦的,很多时候,我总是狼狈地走完一程又一程的路。但每次的停站却是不雷同,它有喜悦、有忧愁、有自豪、有难过……但它们全都在眨眼的瞬间给了我自信,给了我一些人生的感悟。

  这十五年里,我哭过的次数无数,有时是伤心的,有时是高兴的,看着那耦断丝连的泪珠,突然觉得,它就像我人生的道路,刚刚还是平坦的路,一会儿便出现了个窟窿,就这样断断断续续地组成了一个有着酸甜苦辣,四味俱全的生活故事。

  站在镜子面前,感觉自己像是突然间打了气似的,瞬间长高了,长胖了,变得懂事了。眨眼的瞬间,我告别了幼稚,告别了无知,告别了童年……

不够精彩?再来一篇
我要点评:眨眼的瞬间_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved