欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 龙的自诉_800字

龙的自诉_800字

2009-11-04

  这条龙生于1988年农历12月13日,今年正好是龙年,他也自称为龙。他的父母是开服装场的商人,在他2岁的时候,正是父母建业的开始。到了4岁,这条龙就已经独立生活,从不去打扰工作中的父母……

  有一天,他自己玩耍累了,坐在沙发上休息,就学起父亲在泡茶时的样子,拿起热水瓶往杯子里倒水。就在这时,因年幼无力,反倒把自己当成了杯子,脸上瞬间下起暴雨,犹如奔腾的洪水,忙碌中的父母从楼上狂奔而来,瞬间目瞪口呆,急忙把他们的龙儿送往医院……

  过了一个星期。新的一天有开始了,他也就地复生了!经过这件事后,他不但没有向热水瓶屈服,而是不断的自我锻炼……终于战胜了热水瓶。在高兴之余,兴奋的从前门奔跑到后门,又从后门奔跑到前门,正由于兴奋,他懵懵懂懂的的撞上了门栓的铁块上,瞬间血流成河,而他好像觉得泪水太珍贵了,一滴也没流下来。在千钧一发之即,他的母亲出来叫他去吃饭,瞬间傻眼,“哗啦啦,哗啦啦。”下去了雨来滋润母亲大地,情急中,抱着她的龙儿有往医院狂奔而去。看着母亲流下了珍贵的泪水,龙儿也跟着下去了暴雨。

  光阴似水,转眼间他开始了学习的生涯。在小学一,二年级他的成绩名列前茅。到了三年级,他的成绩也因放任而渐渐下降。而在四年级,只有数学还能见人,而语文就不用说了。也在这一年,他重新读了一年四年级,重新认识了许多学习上的朋友。从此,成绩又了明显的进步,数学也真正成为了他的强项……由于不好的习惯的形成,他的语文成绩只能保持在70多分而不能再有任何的突破和提高……

  又过了几年,他上了初中,在英语这门科目前,逐渐的败下阵来……到了初二,他似乎觉醒了,英语成绩渐渐的提升了。为了一个目标,他想尽办法提高英语的成绩,写作水平,练习写字……他自己也有信心在将来的中考,他一定能考上心目中的高中……有志者事竟成,未来由自己创造!

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙的自诉_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved