欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 什么是朋友_250字

什么是朋友_250字

2009-11-04

  我一直不懂:什么是朋友?

  朋友是当你遇难时,为你两肋插刀的豪壮?

  你知道吗,朋友?当我亲眼看着你把别人试卷的正确内容改成错误的,当别人那怀疑的眼光向我投来,当我看见你低着头默默不语时,我站起:“是我干的!”

  你知道吗,朋友?当内心为你受了冤,换来是你那依旧的表情,一个微笑也没有,我瞬时要崩溃了!

  我把你当成两肋插刀的朋友。

  也许,我也真正懂得:

  什么是朋友。

  朋友是:

  当你伤心时,那如一丝清风的话语。

  只有你,我真正的朋友,当我被人误解时,只有你一人为我申辩,我的眼睛湿润了。

  只有你,我真正的朋友,当我伤心流泪时,只有你一人来抚慰我,那真诚的眼眸流泻出同情与愤愤不平!

  我懂了,什么是朋友。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么是朋友_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved