欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 陌生_600字

陌生_600字

2009-11-04

  生活的魅力,在于不断地寻找陌生,陌生是什么?在潜意识中,它抓住你,想改变你。在这条幽静的小路,一天无数个脚印。人来来往往,这很平常,是的,日子久了,熟悉了,你是否想改变点什么?这时你必须寻找陌生。你可以骑车过路,可以骑马,选择一种你所喜爱的方式来生活。

  我爱熟悉,也爱陌生,小学升初中,来到新环境,陌生感便缠绕着我,但它使我认识新朋友,新事物,不免发现生活还有一丝情趣,为了适应新环境,我改变生活方式,寻找新方式,这种喜悦是我之前没有过的,我的生活变得充实了,再也不是以前的虚度光阴了。有时我也怀念以前熟悉的朋友,但又怎样,新朋友也给我来乐趣!可风,陌生并不完全无益处,我期待自己能发现更多的陌生。人只要善于发现,生活中少的就不是美,你有去发现,美就在你眼前,因为陌生本身就是一种美。

  小时候,总希望自己快点长大,总偷偷穿妈妈的衣服,鞋子,以为这就是美,长大后才知道自己错了,这不是美,而是一种外在表现,不懂得去发现内在表现,不懂得去发现另一个陌生的自己。

  我沉浸在阳光中,试着去享受阳光,试着去寻找陌生,我找到了,在茫茫脑海中,我找到一点,我不免有些惊喜,陌生竟在这微不足道的小事中体现出,我多么想多停留一会儿,去跟它诉说,我还有发现,我还会努力。

  一个人从懒惰变得勤奋。这是为什么,因为发现,发现你从来不认识的勤奋,便喜欢上勤奋,不是吗?我钟爱陌生,更想发现陌生。因为我才十六岁,人生的幕才刚开始,才刚开始寻找。

不够精彩?再来一篇
我要点评:陌生_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved