欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 合作_300字

合作_300字

2009-11-04

  什么是合作?合作即是团结,合作即是力量,合作逆发出团结的精神。合作,碰撞出智慧的火花。

  一个人总是孤单的,一个孤单的个体独自生活,独自做事,缺少了人生的乐趣。到最后总是落到成事不足败事有佘的下场。如果几个孤单的人凑合在一起了那么就成了一个整体,你说,一个整体能与“孤单”这个词连上线吗?想必大家都听说过“团结就是力量”故事吧!一个人就不了的事,几个人结合起来就能把它完成,俗话说得好:“一人难挑千介担,众人能移万座山”所以说人应该团结友爱,才能战胜眼前的种种困难。

  “一股合作的精神”是侨声中学十个一要求之一。所以侨声中学的每一个人都应该心连心,手拉手,团结起来,把侨声的精神发扬光大!

不够精彩?再来一篇
我要点评:合作_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved