欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我有了一支魔笔_400字

假如我有了一支魔笔_400字

2009-11-04

  假若我有了一支魔笔,我一定会让它画出一些心一些廉正的心、善良的心,一些真诚的心、淳朴的心,一些理智的心、团结的心,一些文明的心、聪慧的心……首先我要给那些身居要职而利用手中大权贪污、受贿之人换上一颗廉正的心、善良的心,使他们成为两袖清风,铁面无私的“包青天”。

  其次,我要为那些虚伪、狡猾的人换一颗真诚的心、淳朴的心,使他们不再招摇撞骗,他们将尊重人格,珍视友谊,真正地为社会、为国家为人民作贡献。

  再次,我要为那些爱挑起战争的野心家换上一颗理智的心、团结的心,让他们收敛起勃勃的野心,不再用新式武器去相互残杀、横行霸道。

  最后,我要用这支魔笔为那些野蛮愚昧的人换上一颗文明的心、聪慧的心,不再让他们在低级趣味的原始生活中苦苦挣扎。我要让他们具有渊博的知识,发达的头脑,和我们一道创造一个高度发达的社会。

  是的,假如我有了这样一支魔笔,我一定珍惜它,充分利用这难能可贵的一次机会画出上面那一颗颗美好的心。让这支可爱的魔笔为社会的进步,为人类的幸福妙笔生花吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有了一支魔笔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved