欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 所谓的永远_800字

所谓的永远_800字

2009-11-04

  曾经有三个女孩她们是很好很好的朋友,很多人羡慕她们的友谊!她们自己也感到好幸福!她们曾许下诺言:做永远的好朋友!

  她们学习上互相帮助,生活上互相照顾,遇到困难,彼此解决,互相开导!在一起的日子好开心,好快乐!`三个女孩都很开朗,但有时也会遇到不开心的事,但她们能快些解决,找到新的快乐!在学习上互相帮助,共同进步,所谓的益友似乎就是这样吧!友谊开始的日子到如今已经将近两年了!可米小子的“hold me close”似乎就是她们的真实写照!

  三个女孩天真的认为永远的友谊是多么简单的事!其实呢?她们都错了!“永远”并不是那么简单就能办得到的,真的好难,如果要找到一份永远不变的友谊或许要经过许许多多的坎坷!三个女孩到后来,互相说着对方的不足,其实人无完人,每个人都会有缺点!,再后来她们的关系再次僵硬终于一个女孩首先提出了分手,她离开了她们三个,离开了所谓的永远的好朋友!她认为她太虚伪,虚伪?可不是,难道就不想想自己,你我她谁不虚伪/光顾着说别人那自己呢?你敢说你自己做人不虚伪吗?大人,孩子,似乎都会有虚伪自私的一面!我们应该先想想自己!

  三个女孩的友谊变成了两个女孩的友谊!另一个只是普通朋友!以后的日子当然没有以前那么开心了!但有时她们会忘记不快乐的事继续做快乐的自己!又是一个不久后的一天,因为一个本来不值得的误会,她们的友谊算是彻彻底底的结束了!从此以后,三个女孩的友谊真的变成了两个女孩的友谊!原本那两个女孩以为可以挽回的!可现在不但没挽回而是越来越僵直到现在这个局面!或许因为这个误会她们再也不会说话了!

  近两年的友谊最终以痛苦而告终,以失败而告终!所谓永远的友谊永远的朋友不也只是这样结束了吗?!其实在一个其中一个女孩心底最深处,永远都隐藏这个近两年的友谊!她们三个的友谊带给了她太多太多美好的回忆!

  她永远感谢那两个女孩没有她们她现在是什么样谁也不知道!三个女孩真的结束了!无法挽回了!近两年的友谊也结束了!所谓永远的友谊也结束了!只有从现在开始,忘记以前的痛苦和快乐,去微笑着面对未来!去寻找新的快乐!新的友谊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:所谓的永远_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved