欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 网络_800字

网络_800字

2009-11-04

  网,就是一种越织越大,越大越神秘的东西。正因为我们的生活中存在着这样一张网,而让我们世界变得丰富多彩,它就是互联网。

  网络,一个即熟悉而又陌生的词。它是一个虚拟的空间,如果你明明80岁还说你18岁;比东施还东施,却说你比西施还西施;如果你说你有百万家产,而一天却有20小时被人追着讨债……还是有些人会相信。

  网络,包括了许多摸不着,看得见的东西。如让青少年的游戏,中国的网络的游戏从以前的《石器时代》到如今赫赫有名的《奇迹》。在游戏中,你可以扮演任何一种角色做你想做的事,以战死为荣,但,如果一天你真的被人劈死了,也只能“饮恨江湖”了。

  虽然我也玩游戏,但我不玩那《奇迹》、《平凡》的。我向来只玩风靡全球的第一人称射击—CS。我喜欢枪的声音,各别人中枪倒下的情景,但是玩久了,会有暴力倾向的。所以,我只好用下那心爱的B44机枪,发誓从此金盆洗手,不问江湖之事。

  过了一段时间,我突然心血来潮,又坐到了电脑前,突然发现手握着鼠标,有一种活着的感觉,右手食指不自觉得伸向电脑开关。“嘀”电脑再一次启动了,我的右手又忙了起来,一会儿双击这,一会儿双击那,最后,光标慢慢地移到桌面上的只可爱的企鹅,轻松地敲下回车键,输入密码,又按下回车键,我成功的启动了QQ。这时,好友们一个一个的发过来消息,大都是“你怎么现在才来啊”我一看微微一笑,按下了“关闭”。这时我的一个好友发来一个网站,我一看,是“中国跆拳道联盟”,这我不可不上啊!因为我最喜爱的体育运动就是跆拳道了。在那个网站,我又学到了不少东西,真是爽快!

  这时,老妈的脚步声越来越近了,我在论坛上刚丢下一句话时,老妈已经来了。她还要发作,我立刻采用了我自创的快速关机法,站了起来,伸个懒腰,拍拍屁股,丢下老妈,独自走出了房间,去踢球了。

  想知道我在论坛说了什么吗?我说了四个字—拒绝游戏。也许太绝了吧,而我那独创的快速关机法吗?暂时保密!

  互联网不亚于蜘蛛网,会让人迷茫,朋友们还是两个字—-自觉。

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved