欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 回忆的人生_1000字

回忆的人生_1000字

2009-11-04

  啊,这样的时刻让我觉得好温馨!因为回忆起了这几天的可爱的事情,真是有时雀跃,有时流泪,又有时惊讶。呵呵!

  星期一

  很多瞬间,我居然冲到窗子边上左瞅右瞅,眼睛瞪得老大老大的,仿佛受了什么魔幻的秘密指引似的,最后连自己都不知道自己干了什么。现在想起来真是好笑啊!或许是朋友的话让我变的爱憧憬了吧!但还是希望,明天会有一件芝麻粒儿大的小事就使我感动。因为我喜欢那一时的心灵体会,然后在我的心里编织成一个美丽的青春之妙谈。那一定很美吧!期待着――

  星期三

  下午闲着没事就出去逛了逛,但没去人多的地方。走着走着,我就觉得不大对劲,怎么有一辆车一直在我身后像蛔虫似的慢慢挪动着,天还不黑就开着灯。难道……顿时我的心跳加速,头上渗出丝丝冷汗。这可怎么办啊?这里人这么少,难不成要做别人的俘虏。我还这么小,正是享受大好年华的黄金时段啊。爸爸妈妈还等着我去孝顺呢,我的命真就这么苦吗?Mygod!我不能就这么白白地走了。一定得拼一拼,不一定还能评个勇敢小市民,这样我也死而无撼。是不?思想斗争之后,我咬咬牙,将头猛的转过去。双手做好打架的姿势。就在我使出浑身力量时……啊?不会吧?怎么……咳!那辆车原来要转弯,却被我挡住了路。这里正好有个岔路口,它就走了。哎呀,真是虚惊一场啊!我不禁发出这样的感叹:我给予这么幸运啊!?

  星期五

  今天我看了《泰坦尼克号》。

  想起第一次看《泰坦尼克号》。

  依稀记得是在小学时,那时觉得这太神奇了,太不可思议了。电影场景里的泰坦尼克的华丽,让我叹为观止。

  第二次看《泰坦尼克号》。

  依稀记得是在刚上初中时。主人公Jack与Rose那永不放弃的爱让人鼻子发

  酸,多么伟大的情感啊!

  第三次看《泰坦尼克号》。

  就在今天,我又被触动了神经末梢。主人公Jack与Rose永不放弃的爱深深感动着我,现在喉咙都有些难受。那样惊世骇俗的人类产物给两个人创造了条件,让他们相遇,但是却在短短一个小时内让多少人期待的杰作不复存在,也淹没了两颗紧贴的心四散飘去。我不明白,人们口口声声说的平等到底在哪里,两个人只是头等舱和低等舱的位置关系,待遇却有极大区别。平等到哪里去了。难道国与国也不需要平等吗?听,乐队在最后一刻还在为人们奏乐,这是生命之曲;看,船长在最后一刻还在指挥救生,这是生命之举……

  ……

  故事的结尾年老的Rose将名贵的钻石扔进了海里。对呀,钻石就应该扔进海里,让一切都随海水飘走。

  重新开始新的人生!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆的人生_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved