欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 有梦真好_400字

有梦真好_400字

2009-11-04

  往事的天空,纷扬地飘零着回忆。静近将它拾起,注视着,每一个破灭的梦的残骸都仍似繁星一般,熠熠生辉,绽放着昔日美好追求的光彩。蓦然回首,和梦相随迈出的脚印,仍萦绕着不灭的深深的企盼。多少次,梦给予我追求的力量。多少回,梦带领我创造成功。我不禁感叹,有梦真好。

  和那些向单纯,空虚的目标奋斗的人相比,我是幸福的,因为他们没有寄托,一旦走错便会一败涂地,经不住风雨的考验,在坎坷而遥遥无期的旅程面前,他们只有选择放弃。而梦却如石,敲出星星之火;又如火,点燃熄灭的灯;又似灯,照亮夜行的路;又成路,引我走到黎明。

  绿荫下,沉思的作着,游丝般的梦啊!迷蒙的春光,刚将你抽出,叶底园丁的剪刀声,又将它剪断。多少时光飞逝,梦也不断交替轮回,无数曾经渴望的梦,以成了回忆,但他们,仍不断激励着我执着奋斗拼搏。

  梦,亦有善恶美丑,我希望梦永远保持纯洁,让梦拯救一些丑恶的心灵。有梦真好,我相信梦是美好生活的源头。有梦真好,我相信,真,善,美的梦会不断给我新的勇气以欣然面对人生。

不够精彩?再来一篇
我要点评:有梦真好_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved