欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 回忆那段难忘的往事_500字

回忆那段难忘的往事_500字

2009-11-04

  记得是在2002年8月6日,我大踏步地走进少年军校的殿堂。找到班级,爸爸走了,我小心翼翼地放好行礼,躺在凉席上,望了望旁边,几乎很多人我都认识。那时好好地躺了不到十分钟,一声口哨响起,“集合”,脑袋里的念头一经闪过,就大跨小跑地下楼来。

  在楼下,我们站好了队,艰苦的训练就这样开始了。

  定立的训练使得我们好多的同学精疲力竭,好多都是爬着出去的,练到最后才是胜利者,为此我都是最后一个走出训练场,两脸通红通红的。

  艰苦的训练之后就是吃饭,吃饭前大家一起来唱军歌,“战友,战友,亲如兄弟,革命……”各班值日的学员把饭添好了之后,排队进入吃饭,假如有抢菜现象发生,教官就会罚他,别以为会不让吃饭,恰好相反,他力求把你撑死,给你一个清醒的教训——军校的饭有的是。

  中午休息两个小时,假如有一天没有睡着,你就是不合格的学员,为此可让我们伤透了脑筋。

  在下午的训练之后,在夜里,我们一起洗澡,一起洗一天的衣物,互相帮助挤干毛巾,倒也求地个快活。

  我们可谓是苦中作乐,夜里八点多种,全体集合,进行活动,拉歌,游戏,表演,无所不有。九点多钟在三楼教室里集合,学习知识。回到班级后写日记。

  第二天早上,我们抢时间去把昨天的洗好的衣物晾到天台上,酷似抢滩登陆战。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆那段难忘的往事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved