欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的一件事_400字

难忘的一件事_400字

2009-11-04

  小时候,我是那样的不懂事,常常惹出麻烦,但是那一次,我永远也不会忘掉。

  那时候,我才两岁,哥哥到我家玩儿,我高兴的蹦了起来,因为刚托完地,还很滑,奶奶不让我们玩儿,过了一会儿,地干了,可是有的地方没有干透,奶奶说:“玩儿吧,有的地方还没有干透,小心点!”“好的!”我响亮的回答了奶奶。

  开始玩儿了,我准备和哥哥玩儿“逮人儿”的游戏,“哈哈,哥哥逮我!”我高兴天真的笑着,可我不知道,可怕的事正在和我悄悄的逼近!

  追啊追,追啊追,哥哥就事逮不到我,我正准备放松警惕性,可是哥哥却突然朝我猛跑来,我还没缓过神来,哥哥就把我推倒了!我的头一下子撞在了沙发底下扎的钉子,鲜血止不住的往下流,我顿时下傻了!哥哥看到了,知道了自己犯了错误,吓的一屁股座在了沙发上,爷爷看到了,也来不及说哥哥,就赶紧给我包扎……

  有了这次经验,我做事在也不莽撞了,头上也撞了个疤痕,不过也好,它可以给我留下来做样子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一件事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved