欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 圣诞的钟声_900字

圣诞的钟声_900字

2009-11-04

  天下着雪。路上一片雪白

  这是一年之中最冷的冬季。随之,孩子们最喜欢的圣诞节也到来了。

  叶呓,爱幻想的女孩。由于家里太穷,圣诞之夜无其他小孩那样绚丽多姿。所以在圣诞时只好再街上闲逛,看着大红的圣诞帽,绿色的、挂着各种装饰的圣诞树和覆盖在街道上的白雪,祈求着来年的圣诞:自己不要如此地寂寞。

  时间一点也不等人。转眼间,叶呓来到一个充满着圣诞气氛的公寓。叶呓踮着脚向窗户里看去,公寓里,一个叫诘傲的女孩正举办着她那快乐、美丽的圣诞晚会。

  叶呓看着诘傲和她的朋友们快乐的跳舞、狂欢。一切缠绕她的烦脑已到九霄云外,留下的只是希望:希望自己能拥有一个属于自己的圣诞晚会。

  诘傲和她的朋友玩累了,坐在雪白的沙发上。突然,看见了窗外一双羡慕的眼睛,好大,好亮!

  诘傲走到窗前,问:“有什么事?想参加我们的晚会吗?”叶呓瞪大她那又大又亮的眼睛,怯生生地一句话也没有说,只是感觉到冷和害怕。

  诘傲向她的朋友们问:“可否请窗外这位看着我们‘表演’却冷得直打哆嗦的小女孩进来取暖顺便参与我们?”只听她的一个朋友说:“圣诞老人是慈祥的,就让我们来当给她发圣诞礼物的圣诞老人吧!”其他朋友表示同意,诘傲将这位特殊的朋友请进来并邀请她来参加这令人愉悦的晚会。

  叶呓很吃惊,从没想到公寓的主人会如此的善良,不把她误认为流浪儿打发走。

  叶呓开始还很怕生,但后来越玩越欢了,竟融入了这与她完全不同的世界。叶呓想:在这圣诞夜里,我将不在寂寞,孤独了!!

  尽情欢歌,跳舞后,叶呓和诘傲的朋友们停了下来。她们聊起天来。

  叶呓对诘傲说她叫叶呓,很高兴来参加你们的晚会,这是我有史以来拥有的第一个这么快乐的圣诞节。

  诘傲问叶呓,真的么?那明年还来参加我们的晚会吧!对了,我叫诘傲,虽然我的朋友很多,但有的朋友却因为我家的钱很多和我交朋友,真的朋友是真心的。你是第一个再不知道我的家庭背景却对我很真诚的朋友。

  叶呓很感吃惊,就这样她们互相聊着。

  ……

  不知过了多久,圣诞的钟声敲响了。叶呓说,我该回家了,明年我一定来!!记着我!!

  诘傲回答到,行,一定别忘了。

  就这样,叶呓带着欢笑回去了。叶呓想:天对人的恩赐是不可估量的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:圣诞的钟声_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved