欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 考试还有3天_450字

考试还有3天_450字

2009-11-04

  早上闹钟没响。我匆匆地起床,6:50了,我要赶快。今天距考试还有3天。

  今天过得有些魂不守舍,居然连上了什么课都忘了。早上的事,我一件业绩不起来了,只记得下午考了一次物理。

  成绩我还是不得不提一提,这毕竟是我们学习的(冒昧地说)最终目标――虽说现在提倡“素质教育”,但那只是“提倡”。就像我们班一位同学的名言:分,分,分,学生的命根。

  昨天考的英语试卷,老师说是考得一塌糊涂,可我还是稳住了阵脚,114.5(120分满分)――令人可喜的成绩。不过还是被老师批了一顿――错些别人不错的题。

  今天的拖课情况是异乎寻常的严重,而主要原因要归罪于上课铃和下课铃的罢工――因为高中的同学们在考试。不打上课铃倒没什么,因为老师们个个都是算准时间,只要一道上课的时间,便立即大步流星地跨上讲台。但是下课铃的罢工克还哭了我们广大劳苦大众。老师在讲台上讲的吐沫横飞,手舞足蹈,却无视窗外欢呼的人群,和窗内怒目而视的我们。我们唯一的8分钟下课时间,就这样被拖的一分不剩。

  不过,借用昨天黑板上写的那句话――“在忍一忍吧!”只剩下3天了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试还有3天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved