欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 古树_350字

古树_350字

2009-11-04

  寻梦,倾听一种声音。

  你是一架真正的风琴,千万片叶子就是千万个琴键,微风唤起一首缠绵的乐曲,如一段曲折蜿蜒的泉水,汩汩涌来。

  这清幽的声音,自由地在旷野里游弋,在天际回旋,在月的眼角缠绕,在星的指尖轻响。

  眺望古老的寂寞。

  一路星月,一路风尘,幻化成阳光,栖息在古树上。一些旧影,一些忆念,穿行了千百度轮回的花开花落,拂过树的眉梢。

  古树的声音是黄昏滴响的声音,一滴撞击着一滴,以悠响弥散出岁月的苍茫,以回声寻找大地的辽阔。

  摇曳的旋律早已泛黄,刻下几分苍老;尘封的思念早已褪色,叩响岁月的脉搏。千秋风雨,在古树的额头舒展成时间的记号。

  今天,明天;曾经,现在;历史,未来……

  守护千秋,守护风雨,是古树的执着;

  翻阅历史,翻阅时间,是亘古的情怀……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:古树_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved