欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 秋天_450字

秋天_450字

2009-11-04

  黎明破晓,当还是雾霭蒙蒙的时候,一轮渐渐上升的红日,给这个幽静的村庄,撒满了霞光。路边的野草,滑落了晨曦满披着的露珠。

  如果你在充满阳光的地方的田野,站一会儿,你就能观察到这种变化,稻浪滚滚,葱翠的禾苗,互相交错,在阳光的衬托下,显得更加葱翠。微风一吹,波浪般起伏,发出“沙沙”的声响,有如江南丝竹,裹着万般柔情。

  在这古色古香的农村,到了丰收的时节,秋天栖息在田野里,映出了,农民勤劳的身影。那饱满的稻穗,幸福了这个季节。收割机欢快的声音,在这片稻香飘溢的土地,积累了农夫,无数辛勤的汗水。田野间,被金黄稻谷,压弯了腰的稻秆,密密麻麻地铺满了田埂。高高耸立着的稻草人,在秋风的吹拂下,也为农夫的喜悦,而感到快乐。

  温馨宁静的阳光下,飘逸悠荡的白云下,秋天泛黄的枯叶,缓缓飘落下来。竹篱间,一个个饱满的熟透瓜果,垂挂着压垮了结实的藤架。黄澄澄的玉米,鲜红的番茄,都把秋天,装点得色彩迷人,斑斓璀璨。

  在这枯叶纷飞的季节,秋风瑟瑟地吹着,吹红了落日余辉,使得晚霞鲜红欲滴,灿若云锦。黑夜,渐渐蔓延。但藏不住的喜悦依然无处不在……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved