欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 秋_600字

秋_600字

2009-11-04

  春,给予我们春意盎然的绿色;夏,给予我们炽热灼人的红色,冬,给予我们银装素裹的白色。那么,秋呢?秋有太多太多了,或许给予我们遐想吧……

  秋天是落叶的季节。

  一阵秋风吹过,那些挂在树上已枯黄的树叶便“沙沙…沙沙…”地敲起它们的沙锤。但或许这声音秋风并不爱听,便用力一吹,“呼——”的一声,无论树叶们多努力地想继续留在树上,也敌不过秋风飒飒,即使是当年与暴风雨抗战过的“勇士”们,也是没有用的。接着,便一大群地飞落到泥土里,在生命结束的一刹那体验到蝴蝶纷飞的愉快,多幸福啊。每一次,当我走在铺满落叶的土地上时,都会闻到一股秋天的味道,我的脚就会不经意地去踢或去踩那些落叶,听我脚下发出树叶的沙沙,风不喜欢这种声音,但我喜欢。

  秋天还是丰收的季节。

  一块块金灿灿的稻田,一棵棵挂满果子的果树,都是秋天的果实。看着被秋风吹拂着的稻田,仿佛一片金色的海洋,一浪接着一浪,一层接着一层,向我涌来,我真想纵身一跃,跳进这片蹈海里,再里面畅游嬉戏。可惜,这只能是我美好的幻想而已。听,“呼——”这应该是秋风的笑声吧!就在蹈海里,与稻浪追逐呢,秋风跑到哪儿,稻浪就追到哪儿。跑着跑着,稻浪们累了,都躲进了稻谷里。于是,秋风又跑到果园里,和园里的果子撞了个满怀,这个冒冒失失的秋风,把果子撞得满脸通红,果子生气了,鼓着气,结果脸蛋越鼓越大都熟透了。

  秋,遐想翩飞的季节。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved