欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 记忆如梦_450字

记忆如梦_450字

2009-11-04

  傍晚,倚着窗户,享受着夕阳的余辉伴随着阵阵的微风从身旁掠过的清爽。望着窗外,我看到了天空里那片最后带着血色的残阳埋葬在青春里,任思者胡乱纷飞。

  时间从指尖流失,闭上双眼,能深深地感触到黑夜赐予我们的宁静。是的,我喜欢黑夜。

  黑夜是美好的,没有了白日里的喧哗,没有了白天里的烦闷,整个晚上都是死寂的,没有任何人打扰。在这一片安宁的空间里,告别了喧嚣,告别了愤怒,告别了一些物是人非,独自在黑夜里吟颂着过去的旧时光。

  看着新底沉寂下来的忧伤如同沙子在一场洪水运动后开始反省似的沉淀下来。

  现在才发现,人事的变幻无常令人置疑:什么是真,什么是假?看着昔日的故,如今只是熟悉的陌生人,擦肩而过一瞬间,在她的嘴角找不到一丝的微笑,在她的眼神中觉察不到半点的停留。那个用自己的谎言而换取的久违的微笑令人心寒,她紧拥入怀中时却愈发地感觉到寒冷。蓦然回首,如今的知己却是昔日的敌人。不错,世界是善变的,他是善变的,望着母亲消瘦而时尚的背影,心里却有一种失落,那种朴实而亲切的暖流渐渐凝固,而那些真真假假只不过是目光云烟。正如某位作家所言,曾经拥有,曾经童话,恍若隔世上千年,过去的都成了精致而华丽的梦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆如梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved