欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 妈妈的爱_750字

妈妈的爱_750字

2009-11-04

  妈妈,在有雨的日子里,您就是我头顶撑起的一把伞;伤心的时候,您是为我擦去泪花的手帕。妈妈您就是我心中的太阳。感谢您。

  妈妈,是您,在我最伤心,最无助的时候,在默默地鼓励我。记得有一次,我一连数学,语文,英语都考的不尽人意,我一回到家,就扑到床上大哭起来,我总觉得我很差,不想面对您。而您却把我拉起来,用手帮我整理我那零乱的头发,再轻轻揩去了我脸上的泪珠儿,然后坐到我的床边,语重心长地对我说:“不要因为一点小小的挫折而气馁,胜败乃兵家常事嘛!忘记了泰戈尔诗中的《你如果因为错过了星星而流泪,那你就要错过太阳了》吗?”妈妈说着拍了拍我的肩膀说:“记住,人从哪里跌倒了就从哪里爬起来。你别忘了,妈妈会永远支持你,妈妈永远是你坚强的后盾。”我听完之后,那是感动的哭了,我心想:我一定要做个坚强的人。

  妈妈谢谢您,是您让我重新找回了自信。

  还记得有一次,您去了阿姨家作客。我刚下了晚自习到家,电话就想了。我一接电话就听出了是您的声音:“喂!妈妈你什么时候回来呀?阿姨家的新房漂亮不?”

  “我大概在阿姨家住两天。”话筒里传来了妈妈的声音,“阿姨家很漂亮,哪回你放假,我也带你来玩玩。哦!对了,阿姨家这边挺冷的,我刚刚听了天气预报,南昌也很冷,你要记住上学多穿穿衣服呀!否则很容易感冒。”这时,我从电话里听见妈妈打了一个喷嚏。我急了,忙问:“妈妈,你感冒了?”“没事,我不碍事。记住,你可别冷着了。万一把学习落下了,可就麻烦了。我嘛,你就不用担心了……”妈妈还在电话里滔滔不绝地讲着,我抬起头,仿佛看见了在外的妈妈,不顾自己的身体,而是在关心我的暖和学习。我大声地对着电话里说:“妈妈你放心,我一定会按你说的去做的。”

  妈妈,您对我的爱胜过对自己的爱,我真的十分感谢。感谢您对我的关心,感谢您对我一如既往的鼓励,感谢您对我付出的一切切……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的爱_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved