欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 无限的消沉_650字

无限的消沉_650字

2009-11-04

  物事人非事事休,无言泪涌流……半年的消沉,半年的苦闷……谁又能理解我的心情?……

  遥相当年,那个豪情壮志的我,如今却落得这般田地!唉!时也!运也!命也!

  为何?这又是为什么?

  如果真是像古人说的“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……”我也就深感慰藉了。只是怕这是上天对我这狂傲者的惩罚啊!

  风冷冷地吹,吹过无限荒凉的大地……苍天啊!这是你对我的磨练?还是对我的惩罚?无言……

  夕阳西下……残阳把大地照得火一样通红……就让这大地燃烧吧!燃烧吧!把一切都毁灭!毁灭啊!

  泪水不断……难道我苏鑫就这样完了吗?

  汉武帝的宏图霸业;唐太宗的贞观之治;唐玄宗的开元盛世;永乐大帝的丰功伟绩……为什么只单单我落得如此境地?……(在这里,我不是说我的能耐能和他们相比,只是…唉…)

  狼牙月,满天星斗……泪水再次润湿了双眼……

  不甘心!不甘心啊!难道我的初中生活就将饮恨而终吗?

  不想!不信!不能这样啊!

  我要反击!我要反击!就让我这强弩之末在作最后一次反击吧!

  弓满弦……饮泪而发……就让这最后一只离弦之箭划破夜空吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:无限的消沉_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved