欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的妈妈_550字

我的妈妈_550字

2009-11-04

  我的妈妈是个善良的妈妈,但是妈妈也有一个缺点――爱唠叨,有的时候还会发脾气,让我只好忍气吞声!

  妈妈有两颗黑宝石一样的眼睛,一个高鼻梁和一个樱桃般的小嘴,五官端正,举止大方,既漂亮又含糊,处处为别人着想!

  妈妈的优点很多,比如对别人比对自己还要好,尤其是妈妈太爱我了.但是妈妈的唠叨,有时会让我头晕目眩,尽管妈妈是为自己好!

  妈妈唠叨就像是唐僧念经一样,没完没了的,她会抓住我的一两件错事唠叨个没完,有的时候还会拿别人的长处和我的短处相比,还说是为了激励我,我听着都烦啊.其实,妈妈是为我好.但是如果时间一长就会让我头脑不清醒,没办法专心学习,因为妈妈的唠叨会在我的脑子里来回映现.虽然妈妈有时很烦我,但是毕竟为我的前途着想,也许真的有一天,我能把妈妈的唠叨停止的话,那时我可能已经做的很完美了,当我能把妈妈的唠叨听成夸奖的话,那么我也就有了升华和提高,也就有境界,有果位了.我会逐渐完善自己,逐渐克服自己,争取让妈妈的唠叨停止!

  我爱你妈妈,我会为了这个目标而奋斗的,怎么样,我的妈妈有个性吧!

  每个人的身后都有一个伟大的身躯,那就是妈妈.但是我认为我的妈妈是我最好的妈妈,她时刻提醒着我,让我做到最完美,她是我心中的太阳,照亮了我前进的方向;她是我心中的小船,载着我去了远方……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved