欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 离_450字

离_450字

2009-11-04

  是固执吗?为什么我不敢正视你迷茫的双眼?为什么明明就是很想牵着你的手说声再见,然后拥抱着失声痛哭,在这个飘零的季节,离别的车站。

  宁静的清晨,冷冷清清,没有朗朗的读书声,你静静的坐在那边,天蓝色的毛衣衬托着你无助的脸,呆带的眼神,这样让不敢回头的我更加肩负罪恶感。你将远离,而我却在生气。或许我们将成为人们口中的平行线,可是最了解我的你,最害怕我的你,无从是也。

  远行了!?曾经承诺一起走到永远的,即时你不是故意的,但是这对于我来说又怎么能承受得住呢?是我太任性了,只有和你说声对不起而想挽回的时候时间却没有留给我。

  那一天,我带着我们的秘密,跑出家门,我诚心的祈祷着,能见你最后一面,而在抵达的瞬间,列车却无情的开走了,路边的梧桐树叶零零散散地掉下一片又一片,随风飘摇,我的泪再也毫无肆旦地留下,冲刷着脸颊,没有哭出声音,自责。列车里我看见了那件天蓝色的毛衣,只属于你的味道,我们最后的记忆。

  是列车终止了我们的记忆;

  是秋风带来了我们的思念;

  是叶子增加了我们的伤感;

  那一瞬间的离别,现在的后悔,浓浓的回忆,淡淡的清香,愁更稠。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:离_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved