欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 螃蟹_400字

螃蟹_400字

2009-11-04

  暑假的一天,我到奶奶家玩,一到奶奶家,我就直奔小河。农村里的空气就是比城市里新鲜的多。忽然间,我感到脚底很痒,把脚拿开一看,原来“罪魁祸首”是一只小螃蟹,我立即抓住这个小家伙,把它放进了我装了泥沙的瓶子,心里暗暗地想:回家再收拾你!

  下午2点,我回到家里,马上把门关上,把这个小家伙倒出来,把它翻了个身,“看你怎么办!”我高兴地说。不料,那小家伙用两只大钳一蹭,一下子翻了过来,这一举动使我非常生气,于是,我从冰箱里哪出辣椒来,把辣椒切成片,放在泥沙里,几分钟过去了,那小家伙慢慢地靠近辣椒,又过了几分钟,它感觉没什么异样,就大口大口地吃起来。这时,我高兴极了,心想:看不辣死你。

  经过半小时,他把辣椒消灭光了,我看了看钟,哇!已经5:30了,我把它放在桌上就去看电视了。

  到晚饭时间了,我看见餐桌上有我最爱吃的螃蟹,就立即开动了。“啊!这螃蟹怎么这么辣。该不会……水,我要水……”

不够精彩?再来一篇
我要点评:螃蟹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved