欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 月亮与太阳_650字

月亮与太阳_650字

2009-11-04

  其实太阳和月亮也是有生命的,他们在用运转交流着。

  有一天他们2个人又运转到了一起。

  月亮说:太阳哥,你每天为地球送上温暖,你可否知道地球上的人们怎么样在破坏地球?你这样做太不值得了。

  太阳听说后沉默了会,对月亮说;月亮妹,你还小,你不知道那些破坏地球的人们他门总会得到报应的,你想想看,地球虽然现在被人们破坏着,但那是少数人呀,一些人还是很爱护地球的哦,告诉你吧,如果我不为他们送上温暖,他们是活不成的啦,人们啊,他们现在是高级动物了,地球上已经有很多的高级动物灭绝了,我不想在看到人们被灭绝,因为他们有着光明的未来。在几千年后,他们将会超越地球,我们在那时会是多么的光容啊!

  月亮说好像知道了什么,“那得等几千年?我很不想在帮人们了,虽然我不想离开人类但他们最终会灭绝的”

  “哦?这可能吗?你没看见他们现在有多发达?动物们也过的非常和偕,我们都得为他们感到高兴”

  “不是吧?我得看看哪一天我不转了,看他们会怎样?”

  “好啊,那你试试看,人们现在已经会自己生存了。你休息一天不转试试看”

  就这样,月亮休息了一天,当他在转时,发现人们还是过的很快乐,并比以前过得更快乐了,月亮从每个人们眼里看出,他们没在破坏地球了,是那样的快乐,高兴,因为他们有一次的穿越了地球,发射了火箭,飞过了她的身体。月亮看到了这一切,找到了太阳。

  “看来人们还是会自己生存的,我知道自己该干什么了。”月亮惭愧的说。

  “我的妹妹,我们现在都为人们服务,将来他们也会为我们服务的,我们都得爱护地球啊!”太阳微笑着说。

  啊!人们,你们是未来的希望,你们是宇宙的希望!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月亮与太阳_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved