欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我们班的活宝_900字

我们班的活宝_900字

2009-11-04


  告诉你,在我们的班级里,就是笑的世界。每天笑声不断,这就多亏了我们班的那几个“活宝”,他们天天在制造笑料。

  噢,瞧,他们来了!乍一看,真是参差不齐。不过,人不可貌相嘛!那个腼腆的小男孩叫于新,他可是我班典型的“东方淑女”,做什么事情都不慌不忙的。偶尔还学戏园子里唱上两嗓子。那个瘦的象排骨的罗旭光来了,他可真像“金丝猴“。那个夹在中间的是闫赛,曾被刘小园称做小乌龟。这哪像小乌龟吗?分明是一头可爱的小猪猪。还有那个像老鼠一样小的张涛,没事就躲在那里像木瓜一样,谁知他是不是在想怎样制造笑料呢!

  NO、1音乐课

  “谁能把《友谊地久天长》这首歌唱一遍?”音乐老师说道。“我!”于新“蹬”的下子从凳子上站了起来。“老师,我来唱。”“怎能忘记旧日朋友,心中不……”教室里响起了于新那粗壮的声音。他唱的得脸红脖子粗,眉飞色舞,唾沫横飞,慷慨激昂,同学们全部捂住了耳朵,音乐老师摆摆手说:“你坐下吧,别为世界制造噪音了!”“什么呀!那是因为我唱的太好听了,同学们不忍心再听这么好的歌!”

  NO、2语文课

  “这是谁的本子呀?怎么没夹纸条!”“我的,我的”罗旭光跑上讲台上,“这是我的”“是你的吗?”语文老师边翻边说。“你能写这么好的字?”罗旭光生气地说“这还就是我的本子,我还就能写那么好的字,怎么着?”“啪”的一声,罗旭光的脸上绽开了一朵五瓣的红花。

  NO、3美术课

  喂,“你手里玩的什么?是不是胶布?”美术老师冲闫赛喊道。“不是,是绳子。”“你给我上前边来!”闫赛很不情愿地走向讲台。“说,从上课到现在犯了几次错误?”美术老师大声喝道。“三个”。“都是什么错误?”闫赛回答:“一,我拿别人东西,二,我给别人东西,三,我玩绳。”“今后能不能改?”“能”。“回位。”

  NO、4数学课

  “罗旭光呀罗旭光。!”数学老师象看一本不太懂的书一样看着罗旭光。“你说你这毛病什么时候能改?刚表扬你你就翘尾巴了!”“罗——旭——光——没——有——尾——巴!”从后面传来一阵怪怪的声音,哈哈,是小张涛。

  怎么样,以上四个好笑点已经令你开怀大笑了吧?是不是很羡慕我们能在这个班级里,想开怀畅笑,来我们班吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的活宝_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved