欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我要做自由鸟_250字

我要做自由鸟_250字

2009-11-04

  我有烦恼,是啊,谁没有烦恼啊?那我的烦恼究竟是什么呢?是自由。我相信,你们大多数人都有自己的自由,尽管我也有,可是并不多。

  我相信,你们的父母都会让自己的孩子看一会儿电视。而我呢?却恰恰相反。我的父母却不这么看,他们认为我看电视只是看那些与学习无关的节目,因此,我的父母几乎不让我看。每次,我走到电视机前,妈妈便会张口问我;“作业做完了没有?“我只能如实回答了妈妈的问话。如果我做完了,妈妈就会让我作一些数学题;如果每做完,就会挨妈妈的斥责,我边怏怏的回屋了。

  妈妈,请您给我一些自由吧,我相信你也不愿意让我成为笼中之鸟,那就打开笼门,让我在自由的世界中翱翔吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要做自由鸟_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved