欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 打仗_350字

打仗_350字

2009-11-04


  每当星期六下午4点钟,我这位不会打仗的“小皇帝”都得御驾亲征。

  战前准备:我带上大将《巴赫创意曲》、中将《车尔尼299快速钢琴练习曲》、小兵《新思路钢琴练习曲》,就上了“征途”。

  具体战况:我上了我的座骑“11路”,来到钢琴老师家,摆好阵形(摆放好钢琴谱,摆好弹琴的姿势),等着殷老师来和我对战。老师来了,我便开始进攻(弹琴),我派出大将与殷老师对战。我熟练地指挥着大将,恰当地处理好每个细节,第一回合我赢了老师。我这位皇帝吁了口气,信心加倍。接着让中将与老师开战,我沉着指挥,但中将面对殷老师有些畏惧(我老是弹错音),殷老师从细节深入,每一击都能命中中将的弱点(指出我的毛病),所以中将战败了。还好我有所准备,我还带了些小兵,我命令小兵出战,与老师硬拼,终于将老师攻跨了。

  本次战果:勉强胜仗。

  这次虽然我方胜了,但赢得不轻松。下次我一定准备再充分些,彻底打跨老师。

不够精彩?再来一篇
我要点评:打仗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved