欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 毕业,不哭_500字

毕业,不哭_500字

2009-11-04

  离别,毕业,进入初三以来第一次想这个问题。快了啊,快了,很快我们就要分开了,也许今后,我们会再相遇,但,我们也不在是从前的我们了。当夏天来临的时候,当我的生日来临的时候,也就是我们分别的时候了。以前多么盼望夏天快点来,就可以穿很少的衣服了,就可以吃雪糕了,就可以游泳了,就可以做很多很多的事了。但,现在的我只希望中考快点过去,却不希望我们分开。

  又到了十字路口,红灯,我停了下来。远处,栏杆上,有两个女孩的影子,揉揉眼,又不见了。是我的幻觉吗?也许吧。突然就想到了毕业,想到了离别。我不会忘记9班的每一个人:“班花”、“班草”、田文文、荔枝、星宝宝、肓、佳、芳,还有不喜欢我我却不讨厌她的军,还有很多很多,我都不回忘记,也许是因为9班,因为这个班在我的眼中太完美了,尽管是个让领导头痛的班级,尽管他们不让做什么我们偏做什么,尽管已经上了第二节课却还有人在吃早餐,尽管我们碰到的老师都有点神经,尽管很多的老师都不喜欢我们,但这个班真的很快乐,很活力。

  在这个行色匆匆的初三,每个人都和我一样忧伤。也许真正到了那个时候,我不会哭,我们都不会哭,连眼泪都变得吝啬。夏天很美好,美好得可以麻痹我的神经,让我可以从容地面对离别,坚强地,不哭。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业,不哭_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved