欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 照片上的回忆_500字

照片上的回忆_500字

2009-11-04

  时间像流水一样从身边悄悄地溜走,带走了许多的美好的回忆。不过,一本本精美的相册,却记载着我成长的历程。一翻开它,一幕幕往事就像放电影一样在你的脑海里盘旋。

  这张照片是去年我和妈妈在云台山旅游时照的。那里最吸引我的就是美丽无比的风景。我们照相的地方是一条小溪,小溪的后面是一个小瀑布,叫“丫字瀑”。水从后面的山头流下来,很像一个“丫”字,这是它名字的由来。“丫字瀑”的后面是座高山,山上有密密麻麻的树,好像给整座山披上了绿色的大衣。我和妈妈赤着脚在小溪里玩,这里水很浅,才刚没过了脚腕。我们挽起裤腿,我用脚踢起了一些水,水一下子溅到了妈妈的腿上。妈妈不甘示弱,也用脚踢起了水,这次水竟然溅到了我的脸上。我追赶着妈妈,准备向她发起新一轮的攻击。隋着“咔嚓”一声,刚才的情景被爸爸定格在了一张小小的照片里。

  在那里,我们玩得无比开心,记忆里只有欢乐,没有苦恼。看着相片,我不由得又想起了照完相片后的情景,说出来不把你笑破肚皮才怪。当时由于玩得太高兴了,加上路滑,一不小心,在小溪里摔了个四脚朝天,衣服全湿了,我简直成了个“落汤鸡”,当时我真是哭笑不得!一张照片,没有声音,没有动静,更没有我们玩时的情景,但一个动作,一个表情,一处风景,就能引起我们美好的回忆。

不够精彩?再来一篇
我要点评:照片上的回忆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved