欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 音乐课上的风波

音乐课上的风波

2009-11-04

  2009年10月21日星期三 晴

  今天的音乐课上,老师面带微笑、神采飞扬的弹着钢琴,同学们都陶醉在美妙的音乐中,当我们正唱的起劲的时候,老师的琴声突然停止,脸色由晴转阴,板着脸生气地说:“谁拿喷壶喷水了?”这时教室里鸦雀无声,同学们一会儿互相张望,一会儿偷偷看看老师的眼神,没有人回答。于是老师就让有喷壶的同学全部站起来,只见这时有好几名同学就像霜打得茄子一样站了起来,老师用严厉的目光把这些同学扫了一遍,结果发现姜楠同学离老师最近,所以她就是最大的嫌疑。

  还没等老师审问,董建同学呼的一下站了起来对老师说:“老师,事情是这样的,这个喷壶是焦文文的,她借给了姜楠玩,结果姜楠玩的时候不小心把水喷到了老师的脸上。”姜楠的脸一下子就红了,低着头,表情沮丧地对老师说:“老师,我错了,原谅我吧,以后一定不会再犯这样的错误了。”老师叹了口气说:“下不为例,坐下吧。”一场风波终于平息了,美妙的歌声又在我们班响起了。

  山东省昌邑市第一实验小学四年级四班 付牧遥

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:音乐课上的风波
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved