欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的人生

我的人生

2009-11-04

  我的人生,就像是一场游戏,有时,这场游戏异常简单,但不是一直简单的,在以后阶段里,好难好难,难得我快支持不住了。

  我小学一年级时,玩的是简单游戏,来训练自己的战队值,不过,在一些流逝的时间中,我感觉到,这场游戏好难,我每次玩“游戏”时,就像在战场上打仗的战士,仿佛一松懈全局就失去优势,所以,我每天都在努力去与“游戏”作斗争,斗争越来越激烈,我的体力也越来越差,直到一天,我实在玩不下去了,我只好通过逃避来躲开斗争的辛苦,但是,我忆起“游戏主宰”的一句话:通过逃避来掩饰内心的痛苦,那你的人生将无任何意义。

  我在一阵锥心的痛苦中仰起头来,对天上的释迦牟尼说:我不怕苦难,苦难是人生的老师,如果我不听老师的的教导,那我的大势已去,只有去努力追赶追上我的竞争对手,那以后的困难就不会这么巧砸在我头上。

  终于,我又拿起了人生的游戏控制器,向各个BOSS发动挑战,我如果比不过他(她),我就努力在各个方面积累经验,直到打败那个BOSS我才松口劲,但不能掉以轻心,我继续向更厉害的BOSS挑战,但是,还是很难,我就通过后天的勤奋,来不昨天的懒惰,就在我打败一个又一个BOSS是,来了最终的“铁血战士”,它一个普通攻击,就把我打得狼狈不堪,所以,在游戏接近第一阶段的尾声时,我失败了。在以后的日子里,我为了弥补这场失败,每天都在学习各种技能,来应付各个属性的BOSS。

  在游戏即将结束时,我终于打败的BOSS,获得了胜利。

  苏州市善耕小学北校区六年级 郑靖

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的人生
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved