欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 戒网_400字

戒网_400字

2009-11-04

  “哎!黑板上那个是什么啊?”我向同桌问道。“你视力有问题吗?”同桌反问道。“呵呵!偶尔嘛!”我不好意思的说。

  看来我得戒网了。其实就是稍微玩玩一些小游戏啊,可是看情况必须戒了。

  别看戒网这么简单,可是在我的眼中,它可是戒烟那么麻烦了。所以我给自己设定了三条规定:1、不许上网,除了正经事!2、不许借口放松一下就上网。3、要求妈妈把宽带和藏起来。

  就是这三条规定,可把我害掺了。我吃不好,睡不好的,上课时常想着电脑。哎,这东西看来不是说戒就戒的了的啊。“你啊你,怎么总是像丢了魂似的啊。”妈妈开始数落起来我了。“我,我……”“我什么我啊,是不是想上网啊!”还是爸爸理解我啊。“那就每天都玩30分钟电脑吧!”妈妈爽快地答应了。

  于是,我就开始放松自己了(我这个人就是这样)。呵呵,没有想到,上课也认真了,真有效。只是眼睛要受到伤害了。

  我又变成了原来的我,戒网是长久的,不是说改就改的习惯哦!

不够精彩?再来一篇
我要点评:戒网_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved