欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 童年青春_400字

童年青春_400字

2009-11-04

  童年,初春高挂枝头的第一抹绿,花蕊中最鲜妍纯白的生机,在倍受呵护的关爱中体现,把纯真演绎得刻骨淋漓。

  自孩提时代起,造物主就把各种缤纷童真的梦,关怀备至地用一扇门保护起来。各种纯真的微笑从此放肆地灿烂,成为人世间不绝的风景。

  童年,青春。

  我知道那一扇门的背后就是青春,我也一直渴望着青春。总希望有朝一日能踏着飞扬的激情傲昂高歌。这就是儿时懵懂的渴望。

  如今站在色彩斑斓的迷虹上,在拼搏的烈日下,心灵隐约依恋的,却是那一帘纯白的幽梦。

  只有微笑,只有幼稚,周围的花儿永不凋落,芬香扑鼻的是幸福微笑的样子。

  喜欢看动画片笑人的画面,喜欢弄机器人威武的动作,喜欢一个人痴痴地傻笑,喜欢……

  童年呵!一帘纯白的梦,一抹艳丽的白色,那只有微笑的世界。

  如今,我已站在青春的跑道上,以忆甜的姿态回视着你,你的芬香将永留我心,成为我青春的动力,一部崭新的回忆……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年青春_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved