欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 妈妈,我错了_350字

妈妈,我错了_350字

2009-11-04

  我听过很多首歌,有我爱听的,也有我不爱听的,但有一首歌,让我百听不厌——《烛光里的妈妈》

  每每听到这首歌,我都会情不自禁的跟着哼,这时,我的心都酸酸的,我忘不了生活中妈妈为我所做过的一切。

  回想过去,在我无助的时候,是妈妈给我的安慰;在我考试考不好的时候,是妈妈给我的鼓励;在我生病的时候,是妈妈给我的关心……妈妈为我付出了一切。她的双鬓都有了白发,她的眼里有了血丝,她的额头有了皱纹,啊!妈妈!

  妈妈,我过去做过许多对不起您的是,那时的我还不懂事:我撒过谎,我与您顶过嘴,我曾瞒着您,做对不起您和爸爸的事,在此我鞠躬向您说声“妈妈,对不起”。

  我的妈妈和爸爸都把我当成“掌上明珠”。而我去如此不懂事。不过妈妈,您放心,我知道错了,我会好好学习的,将来,我会用我优异的成绩报答您的。

  放心吧,妈妈!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我错了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved