欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 梦_550字

梦_550字

2009-11-04

  昨天晚上,我做了一个十分有趣的梦……

  我走在郊外的路上。我觉得有个来历不明的光线打在我的眼睛里,很刺眼。我低头一看,勉强地看到一个五光十色的石头,暗想:“我要把这个发现告诉着名的地质学家李四光先生”说来也巧,李四光的记忆像是“从天而降”一样,落在我的脑海中。我便大大方方地对石头“下手”。

  我先看看石头的颜色,是呈现金黄色的,再掂掂石头的重量,是4斤半。我断定它底下有金矿、银矿、铜矿和石油资源等。我太高兴了!从心底里发出无限的欢呼:“我快为国家做贡献啦!万岁!”我又想:“我如果告诉“地质队”的话,功劳就会被抢走。再说,我也想当上那大名鼎鼎的“地质队”队长。”我又自言自语道:“我要是还有动画片里的“哆拉A梦”的口袋的话,那有多好啊!”

  忽然,从天上掉下来一个闪闪发光的口袋。我像接球一样,一跃而起,接到了“球”。我把口袋放在胸前,口袋马上和我的衣服合起来。我拿出“泥土人”和“快快锄”,泥土人有10个,快快锄也有10个。不一会儿,就挖出了许多资源。

  泥土人一直干到了下午,终于把所有的资源挖出来了。我叫泥土人消失,泥土人“丁――”的长鸣一声不见了。我又把快快锄收进了口袋,拿出“无限包”把资源全都吸了进去。

  我刚想把资源交给社会,突然从我的身边传来一阵四处回荡的声音:“益炀起床!”这个梦就“无情“地被中止了……

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved