欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 文字_1200字

文字_1200字

2009-11-04

  风轻轻吹拂我的脸,温和的,暖暖的,带着幸福和回忆,在我脸上留下深深的笑颜。因为我爱幸福,也懂幸福,所以请让我尽情写文章,让文字在我笔下飞跃!

  悄悄的我走了,

  正如我悄悄的来;

  我挥一挥衣袖,

  不带走一片云彩

  这是一句十分有味道而又经常缠绕在我脑海的句子。摘自徐志摩的<<再别康桥>>,这可是徐志摩最出名的一首诗啊。我爱这首诗,因为它带有一丝丝伤感,实在太能感染我了。或许你不喜欢,但真的给我留下很独特的印象。文字在我笔下,不会向这句话那样伤感,因为我憧憬快乐。同时,文字在我笔下,不会十分优美,不能引人入胜,不过我会认真下笔,来报答文字。

  什么是真诚?虚伪!――

  这句话我大概能明白它意思,但我始终觉得写这句话的人太悲观了吧。为什么说生活没有真诚呢?或许写这句话的作者自以为能看透生活,那为什么要悲看生活呢?生活真的有很多美的地方,有美丽的花季,动人心弦的流星,简单快乐的小妹妹,还有……也不要看淡生活,或许有时学习得很辛苦。但学中有苦,乐学不苦嘛。试试用开朗的心情看待生活,即使有时活得很累。但总会熬过去的。坚持就是胜利,慢慢来,相信开朗的你会发现生活很美好!如果看以上那句话,真诚是到底是什么?它是滋润着人们心田的甘露,是灌溉着农田的井水,是给人爱的感觉。真诚是摸不到的,但你知道人的温情可以灌注到每一件东西里面,你能体现真诚。请你善待它――真诚。因为生活上还有许多真诚的人……

  上面说引用的两句话两句话都是我喜欢的话,真的很美,我很喜欢的文字!但我同时希望我笔下的文笔不平平淡淡。如果我能够的话,以下几句我原创的希望大家喜欢――

  原本不是真心的心被你所感动,变得软弱多了,但为了你,它也坚强多了。不要脆弱地流泪,不要怪生活无情,其实无情的是你。

  幸福如风一样,悄悄来,悄悄去。到我珍惜的时候,才发现当初是多么幼稚。

  摸一摸那琴炫,发出凄凉的声音。听听那首歌,总是那样深情。梦依旧缠绕着,不忍心打碎它。

  窗外的丁香树依然散发着香味,公园旁的两棵大树依然很挺拔,后花园的桃花依然很红艳。这一切一切都没有变,但鸟儿飞过的地方不流下痕迹,但它已经走了。昨日已过去,但我仍然没有长大。

  爱真的是永恒的吗?用你的心去发现,打开你的心灵之窗,你会发现:爱是永恒是不重要,最重要是曾经有一段很真挚的姻缘、爱。

  在我看来,梦里有天堂;天堂里载着梦。正是这变幻无穷的梦和天堂吸引着我,让我去珍惜身边的天堂。其实我心中也有天堂。它充满了生机,同时也一直很安静,因为我爱安静。它充满喜悦,在我心中十分完美。因为那里有朋友,有友谊,有爱……小荷就是我心中的天堂之一。

  文字,在我笔下,是平平常常的。但我也爱平常,平常是不用任何装饰,它是那么的真实。或许我想法幼稚,因为世上没有十全十美的。但我幻想着十全十美,幻想着文字在我笔下跳跃着,飞跃着,憧憬着!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:文字_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved