欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 夏日的雨_250字

夏日的雨_250字

2009-11-04

  春天是连绵不断的细雨,可夏日的雨却不像春那样温柔.

  夏日的中午,连空气也热得发烫,闷得让人发慌。可是,一转眼,天骤然暗了下来,乌云连成一片,像块墨布遮住了天空,一点一点地压下来。

  嚓,闪电它发怒了,用闪亮的宝剑挑破了墨布.雷像一头发狂的狮子,疯狂的怒吼着.风无情地四车着树枝,使得树枝遥遥晃晃,发出一阵阵乱了节奏了乐章.雷鸣电闪风怒吼,哗哗哗,不一会就下起雨来.呵,这雨好大啊,像一条条鞭子抽打着房屋,抽打着路面.接着,一丝清新的空气就进入人的肺腑.

  闪电不刺眼了,雷不震耳了,雨幕不那么密集。仅二十分钟,就雨过天晴.

  这阵雨,把天地都洗涤一新.你看那边的杨柳。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日的雨_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved