欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我不比别人差_400字

我不比别人差_400字

2009-11-04

  “我不比别人差“是我的口头禅,虽然我拥有它才四个月,二十一天,八小时,三十二分钟,十五秒。在我考试成绩比自己的好友差时我会这样说,在自己被别人嘲笑时我也会这样说。尽管我知道,论成绩我只能保持全班前十名,论体育我连小小的运动会都不敢参加。

  初中生活我才过了一个学期,但我还是明白了这样的道理:进入中学就得以成绩说话。我清楚的记得期中考试结束后,我曾经的伙伴小*尽在报生物成绩前对我说:“我告诉你,咱俩目前成绩一样,就看生物这最后一门了。别以为你主课成绩比我高就了不起,也别为自己能进入前十了就高兴!“虽说在那时我就知道小*该看不起我了,因为生物并不是我的强项,但我在得知她总分比我高时我还是哭了。不过我打那时起我就开始天天说一百遍“我不比别人差“了!令我高兴的是我终于能在以后的大小考试中超过小*,英语成绩也一直是前两名。

  不知谁说过:分,分,分,学生的命根。你能否想像,在我们班,成绩好,就算在计算机课上对老师做出了大不敬也可免去惩罚。

  “我不比别人差“,我做到了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不比别人差_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved