欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 景_600字

景_600字

2009-11-04

  今天,我们一家吃过晚饭,妈妈提议,说最近工作比较忙,压得喘不过气来,不如今晚去逛逛街,散散心吧!爸爸赞许了,我甭提有多高兴了。

  我们先来到海安的十字大街,晚上的夜景真是太美了!各种各样的店面打扮得各有特色。霓虹灯闪着忽明忽暗的光芒,而且形状各异:有的像节日的礼花,有的像一串串珍珠,还有的像卷花筒。真是五花八门,看得我眼花缭乱。街上的人来来往往,有的悠闲地观看夜景,有的喜气洋洋地选购自己喜爱的物品。这么美地夜景,这么轻松愉快的心情,难道不是改革开放的见证吗?

  我们走啊走,不知不觉地来到商业大街。一到这里却令我迟迟不敢相信。三年前这里还是居民平房和一片废地,垃圾堆积如山,臭气难闻。现在面前全改,取而代之的是一座座高楼大厦拔地而起,造型美观大方,富丽堂皇。宽阔平坦的马路两旁很有秩序地立着一个个红色的“蒙古包”,不用说这就是吃宵夜的地方了。在灯光衬映下,“蒙古包”显得更加亮丽,远远望去像一盏盏大红灯笼似的。吃夜宵的人三个一群,五个一伙地团聚在一起。那笑声,谈话声,猜拳声,不时地从“蒙古包”里传出来,交融在一起,犹如一首美妙的乐曲。好一个热闹的场面!

  我还听爸爸说,在海安凤山脚下要建一座美丽的公园,现在已经动工了,我听了情不自禁地说:“海安,您真是我们的骄傲。”在回家的路上,我想:海安的变化真是太大了,太美了,它的美是改革开放的成果,它的美是家乡人民开拓创新的见证。我相信在党的十六大光辉照耀下,海安将会出现更美丽、更辉煌的风景线。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:景_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved